pommes bio

Atelier cuisine : (Re)découvrir comment cuisiner des légumes et aromates oubliés

le 16/11/2024
1394 Route de la Roussière (La Membrolle)
49770 Longuenée-en-Anjou

 

Prochaine étape de la route de la bio !


Partez à la re(découverte) des légumes et aromates oubliés et venez participez à notre premier atelier cuisine ! 

🗓️ Samedi 16 novembre de 15h à 17h à la ferme Le Grand Jardin à Longuenée-en-Anjou (49)

Atelier animé par Ingrid Charvet & Anoulack Phommavongsa, diététicienne et cuisinière 👩‍🍳

Profitez d’un moment cueillette dès 14h30 avec Camille🌳

👉 Pour vous inscrire c’est ici (atelier gratuit) : https://www.helloasso.com/associations/interbio-pays-de-la-loire/evenements/atelier-cuisine-re-decouvrir-comment-cuisiner-des-legumes-et-aromates-oublies