Actualités
Atelier cuisine : avec ou sans viande, comment équilibrer son assiette ?
APPRENEZ à cuisiner autrement avec les légumineuses Atelier animé par Ingrid Charvet & Anoulack Phommavongsale, diététicienne et cuisinière. 📅 𝗗𝗮𝘁𝗲 : Samedi 1er février 2025 ⏰ 𝗛𝗼𝗿𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀 : 14h30 –
Pour nous, pour la planète #BioRéflexe
Une campagne collective historique initiée par l’Agence BIO Une campagne inédite pour promouvoir le bio en France, sensibilisant les Français aux bienfaits de l’agriculture biologique pour l’Homme et la planète,
La Route de la bio en Pays de la Loire
Un concept unique pour valoriser les acteurs de l’agriculture biologique La Route de la Bio, c’est quoi exactement ? C’est un concept évènementiel nouveau qui n’a pas son équivalent en
20% de remise immédiate sur vos courses responsables grâce à la « carte verte »
Utilisez Carte Verte pour vos achats quotidiens Lancée par l’ADEME, cette expérimentation a pour objectif de diminuer l’impact environnemental du panier du quotidien du citoyen en incitant les consommateurs à
Découverte de l’alimentation biologique avec les jeunes d’Unis Cité
Retour sur notre journée auprès des jeunes de l’association Unis Cité Mercredi 30 octobre dernier nous étions présents chez Unis-Cité pour informer 16 jeunes âgés de 16 à 24 ans sur
ProBio Ouest 2025 : devenez exposant(e)
Un rendez-vous incontournable pour la filière bio de l’Ouest ! Le salon ProBio Ouest 2025, l’événement incontournable des professionnels du Bio en Bretagne et Pays de la Loire, aura lieu