Aller au contenu
MENU
Linkedin-in
Instagram
Facebook-f
Manger bio en Pays de la Loire
L'annuaire
filtrer
Type d'établissement
Food truck certifié bio
Restaurant certifié bio
Traiteur certifié bio
Département
Loire-Atlantique
Maine-et-Loire
Sarthe
Suzie Cuit
Brem-sur-Mer
Nous vous proposons un choix de galettes et crêpes confectionnées avec des produits bio et locaux.
Resto du Jardin
Sainte-Gemmes-sur Loire
Un resto bio à côté d’Angers au cœur du potager. Notre équipe vous propose chaque semaine une cuisine bio, savoureuse, de saison et inventive.
Pizzeria Agapè
Nantes
Une ère nouvelle s’annonce. Celle du mariage entre le meilleur plat du monde et les plus savoureux ingrédients de nos terroirs locaux.
Les Fêlés du Bocal
Le Mans
Le restaurant vous propose des produits frais, bio et locaux, servis dans des bocaux.
Les casse-croûte de Suzy
Angers
Premier restaurant certifié biologique à Angers, les Casse-croûte de Suzy proposent une grande variété de salades, sandwichs, desserts et boissons.
Crêperie Bio La Petite Saline
Pornichet
Crêpes et galettes traditionnelles, végétariennes et végétaliennes avec des produits fermiers issus de l’agriculture bio locale
La boîte à déjeuner
Le Mans
Rendre possible une alimentation journalière, saine, équilibrée, local, régional et de saison. Premier Resto Urbain certifié biologique de La Sarthe.
Crêperie La Flambée
Guérande
Spécialiste de la crêpe proposant un large panel de crêpes et de galettes à base de produits frais à Guérande.
Bioburger Foch
Angers
Notre enseigne est éco-responsable sous plusieurs aspects : des produits 100% bio, respectueux du cycle de la nature
1
2
Menu
Qui sommes-nous ?
L’association et ses missions
Le conseil d’administration
L’équipe
Nos partenaires
Nous contacter
La bio en Pays de la Loire
Qu’est ce que la bio ?
Les chiffres clés
Nos adhérents
La restauration bio
Agenda
Vous accompagner
Devenir adhérent
Label Territoire Bio Engagé
Les filières
Les collectivités
Les porteurs de projets
Espace documentaire
Nos actus