SIVAL 2025 : Retrouvez le programme bio
Venez nous rencontrer sur notre stand collectif lors de notre café de bienvenue !
Conférence – Défis et opportunités pour l’agriculture biologique : comment penser le futur de la bio ?
Après une période de crise, le marché des produits biologiques semble se stabiliser. Capitalisons sur cette tendance et projetons nous vers l’avenir et les défis qu’il amène ! Démographiques, climatiques ou économiques, les enjeux sont nombreux et interdépendants. Cette table ronde sera l’occasion pour les acteurs de la filière de réfléchir ensemble à une stratégie d’adaptation.
📅 Mardi 14 janvier 2025 de 16h à 18h – en salle Loire (Parc des Expositions d’Angers)
Intervenant(e)s :
- Mr Jeff MAHINTACH, Super U, Directeur filières Fruits et Légumes, Fleurs et Plantes.
- Le conseil départemental 44, témoignage sur la restauration collective.
- Mme Sophie SAUVOUREL, Papillote et Compagnie, Cuisine Centrale d’Angers Loire Métropole.
- Mr Nicolas ORAN, Bio Loire Océan, groupement de producteurs bio des Pays de la Loire.
Animé par Antoine HUMEAU, journaliste.