SIVAL 2025 : Retrouvez le programme bio

sival logo

Venez nous rencontrer sur notre stand collectif lors de notre café de bienvenue !

Invitation café de bienvenue SIVAL

Conférence – Défis et opportunités pour l’agriculture biologique : comment penser le futur de la bio ?

Après une période de crise, le marché des produits biologiques semble se stabiliser. Capitalisons sur cette tendance et projetons nous vers l’avenir et les défis qu’il amène ! Démographiques, climatiques ou économiques, les enjeux sont nombreux et interdépendants. Cette table ronde sera l’occasion pour les acteurs de la filière de réfléchir ensemble à une stratégie d’adaptation.

📅 Mardi 14 janvier 2025 de 16h à 18h – en salle Loire (Parc des Expositions d’Angers)

Intervenant(e)s :

  • Mr Jeff MAHINTACH, Super U, Directeur filières Fruits et Légumes, Fleurs et Plantes.
  • Le conseil départemental 44, témoignage sur la restauration collective.
  • Mme Sophie SAUVOUREL, Papillote et Compagnie, Cuisine Centrale d’Angers Loire Métropole.
  • Mr Nicolas ORAN, Bio Loire Océan, groupement de producteurs bio des Pays de la Loire.

Animé par Antoine HUMEAU, journaliste.