Guinguette Au bout de l’île

Mûrs-Érigné

ginguette au bout de l'ile visuel ok pour site

A propos de nous

La guinguette est née de notre envie de porter un projet en famille et de créer un lieu éco-responsable privilégiant le « fait maison » et mettant en avant les producteurs locaux et bio. Nous avons à la carte des anguilles de Loire, Burger, des plats végétariens,etc…

Depuis début 2020, la guinguette est labellisée écotable ; restaurant qui favorise les produits locaux, bio, la maîtrise de l’énergie et la gestion des déchets.

ginguette au bout de l'ile interieur

Les produits bio que nous proposons : 

🍷 Vins : Domaine Ogereau et Domaine des Rochelles,

🍺 Bières : La Piautre,

🍹 Boisson : Pastis Meskad, Whisky La Piautre, Limonade La Piautre, Café brulerie de la Maine, Tisane Pambio, EARL Pommes des Prés,

🥔 Pomme de terre : EARL Pommes de pré,

🥕 Légumes : Gaec La Source et Le petit Clos,

🧀 Fromages : Biosev, Le petit Clos, Le plaisir doré,

🍦 Glaces et sorbets : Les Garçons glaciers

INFOS PRATIQUES

📍 La queue de l’île, 49570 Montjean sur Loire

📞 06 75 12 80 63

📧 contact@auboutdelile.fr

En bord de Loire, sur le parcours de « la Loire à vélo », nous vous accueillerons les week-end, et jour férié de début avril jusqu’à fin juin, puis tous les jours sauf le mardi et le mercredi de juillet à mi-septembre.
Ouverture en continu de 11h00 à 22h.