Aller au contenu
MENU
Linkedin-in
Instagram
Facebook-f
Manger bio en Pays de la Loire
L'annuaire
filtrer
Type d'établissement
Boulangerie certifiée bio
Food truck certifié bio
Restaurant certifié bio
Traiteur certifié bio
Utilise des matières premières AB
Département
Loire-Atlantique
Maine-et-Loire
Mayenne
Sarthe
Vendée
Racynes
Angers
Racynes est une épicerie proposant des produits frais,de l’épicerie fine et une petite offre de restauration du midi à emporter.
Pizzeria Signorriza
Angers
Enseigne de restauration italienne, proposant des pizzas cuites au feu de bois et des spécialités italiennes gourmandes et généreuse.
Un Amour de Crêpes
Le Mans
Traiteur crêpier événementiel depuis 2008, Un Amour de Crêpe vous accompagne pour toutes les occasions : mariages, anniversaires…
Un amour de crêpes
Saint-Philbert-De-Grand-Lieu
Traiteur crêpier événementiel depuis 2008, Un Amour de Crêpe vous accompagne pour toutes les occasions : mariages, anniversaires…
Pizzeria Nino
Guérande
La pizza Guérandaise qui se prend pour une italienne. Désormais, à Guérande, découvrez Nino di BON, la première pizzeria du réseau Biocoop.
Restaurant Bon
Guérande
Chaque jour, le restaurant BON Guérande vous propose des plats faits maison, préparés avec soin à partir de produits frais et de saison.
Restaurant Bon
Nantes
Le Restaurant BON à Nantes vous accueille aux Hameaux Bio Biocoop, aux côtés du snacking de la Panetière des Hameaux.
La Maison Arlot Cheng
Nantes
Maison Arlot Cheng allie gastronomie et écologie dans un espace unique : boulangerie, café, lieu créatif pour savourer une cuisine simple et engagée
L’Ardoise
Brissac-Loire-Aubance
Dans notre restaurant, épicerie fine et cave à vins, nous privilégions le bio à 100 % pour nos fruits et légumes, glaces, épices, thé, vin et boissons
1
2
3
4
5
Menu
Qui sommes-nous ?
L’association et ses missions
Le conseil d’administration
L’équipe
Nos partenaires
La bio en Pays de la Loire
Qu’est ce que la bio ?
Les chiffres clés
Nos adhérents
La restauration bio
Printemps bio
Vous accompagner
Devenir adhérent
Label Territoire Bio Engagé
Les filières
Les collectivités
Les porteurs de projets
Espace documentaire
Nos actus
AGENDA
nous contacter