Aller au contenu
MENU
Linkedin-in
Instagram
Facebook-f
Manger bio en Pays de la Loire
L'annuaire
filtrer
Type d'établissement
Boulangerie certifiée bio
Food truck certifié bio
Restaurant certifié bio
Traiteur certifié bio
Utilise des matières premières AB
Département
Loire-Atlantique
Maine-et-Loire
Mayenne
Sarthe
Vendée
L’Ardoise
Brissac-Loire-Aubance
Dans notre restaurant, épicerie fine et cave à vins, nous privilégions le bio à 100 % pour nos fruits et légumes, glaces, épices, thé, vin et boissons
Super Green
Jarzé Villages
Food-truck proposant des plats gourmands et originaux comme des poke bowls chauds, préparer à partir de produits locaux, bio et de saison.
Sapio
Nantes
Sapio à Nantes vous accueille dans son espace culinaire unique : restaurant locavore, atelier de cuisine, salons de séminaires, jeu ludique…
Maison Liquide
Saint Philbert de Grand Lieu
Concept unique alliant cave, épicerie, bar à vins, cocktails et tapas. Dégustez des produits issus de l’agriculture bio et biodynamique.
Le Bistrot de la Place
Saumur
Le Bistrot de la Place vous propose une cuisine traditionnelle authentique, mettant à l’honneur des produits frais et locaux.
Le Bellifontain
Le Mans
Restaurant bistronomique, proposant une cuisine 100% faîte maison faite principalement avec des produit issus de l’agriculture locale de qualité.
K&G Cholet restaurant – Bar à vins
Cholet
Bar-restaurant proposant une cuisine de qualité avec un menu varié, élaboré à partir de produits frais, locaux et de saison.
Crêperie La Boudeuse
Angers
Notre volonté à la boudeuse , c’est utiliser un maximum de produits locaux et ou bio .
Crêperie La Source Tharon Plage
Saint-Michel-Chef-Chef
Installez-vous, on s’occupe de tout, et partagez un moment convivial face à cette vue dont on ne se lasse pas.
1
2
3
4
Menu
Qui sommes-nous ?
L’association et ses missions
Le conseil d’administration
L’équipe
Nos partenaires
La bio en Pays de la Loire
Qu’est ce que la bio ?
Les chiffres clés
Nos adhérents
La restauration bio
Printemps bio
Vous accompagner
Devenir adhérent
Label Territoire Bio Engagé
Les filières
Les collectivités
Les porteurs de projets
Espace documentaire
Nos actus
AGENDA
nous contacter