Aller au contenu
MENU
Linkedin-in
Instagram
Facebook-f
Manger bio en Pays de la Loire
L'annuaire
filtrer
Type d'établissement
Boulangerie certifiée bio
Food truck certifié bio
Restaurant certifié bio
Traiteur certifié bio
Utilise des matières premières AB
Département
Loire-Atlantique
Maine-et-Loire
Mayenne
Sarthe
Vendée
Ma Petite Boulangerie
Angers
Ma Petite Boulangerie, installée au cœur de la ville d’Angers, au pied de son château, vous propose ses pains de tradition avec farine Label Rouge.
Le fournil Insolite
Saint-Nazaire
Un lieu « ouvert », un peu atypique de par son aménagement : vous êtes plongés au cœur même du fournil…
Suzie Cuit
Brem-sur-Mer
Nous vous proposons un choix de galettes et crêpes confectionnées avec des produits bio et locaux.
Resto du Jardin
Sainte-Gemmes-sur Loire
Un resto bio à côté d’Angers au cœur du potager. Notre équipe vous propose chaque semaine une cuisine bio, savoureuse, de saison et inventive.
Pizzeria Agapè
Nantes
Une ère nouvelle s’annonce. Celle du mariage entre le meilleur plat du monde et les plus savoureux ingrédients de nos terroirs locaux.
Pause Saumon
Saint-Herblain
Pause Saumon est un atelier artisanal bio qui vous régalera avec ses sushis, makis, … et son saumon fumé maison.
Naa’Nou Riz
Pays de la Loire
Le food truck qui revisite des plats du monde avec des légumes de saison.
Les Fêlés du Bocal
Le Mans
Le restaurant vous propose des produits frais, bio et locaux, servis dans des bocaux.
Les casse-croûte de Suzy
Angers
Premier restaurant certifié biologique à Angers, les Casse-croûte de Suzy proposent une grande variété de salades, sandwichs, desserts et boissons.
1
2
3
4
Menu
Qui sommes-nous ?
L’association et ses missions
Le conseil d’administration
L’équipe
Nos partenaires
La bio en Pays de la Loire
Qu’est ce que la bio ?
Les chiffres clés
Nos adhérents
La restauration bio
Printemps bio
Vous accompagner
Devenir adhérent
Label Territoire Bio Engagé
Les filières
Les collectivités
Les porteurs de projets
Espace documentaire
Nos actus
AGENDA
nous contacter