Aller au contenu
MENU
Linkedin-in
Instagram
Facebook-f
Manger bio en Pays de la Loire
L'annuaire
filtrer
Type d'établissement
Food truck certifié bio
Restaurant certifié bio
Traiteur certifié bio
Département
Loire-Atlantique
Maine-et-Loire
Sarthe
Vendée
Crêperie Bio La Petite Saline
Pornichet
Crêpes et galettes traditionnelles, végétariennes et végétaliennes avec des produits fermiers issus de l’agriculture bio locale
La boîte à déjeuner
Le Mans
Rendre possible une alimentation journalière, saine, équilibrée, local, régional et de saison. Premier Resto Urbain certifié biologique de La Sarthe.
Crêperie La Flambée
Guérande
Spécialiste de la crêpe proposant un large panel de crêpes et de galettes à base de produits frais à Guérande.
Bioburger Foch
Angers
Notre enseigne est éco-responsable sous plusieurs aspects : des produits 100% bio, respectueux du cycle de la nature
Avel Mat
Nantes
Food Truck de Crêpes et Galettes sur la région Nantaise
A table naturellement
Nantes
A Table naturellement est un restaurant travaillant des produits issus d’une agriculture responsable
Bio Burger Ile de Nantes
Nantes
Bio Burger propose une carte 100% bio de produits frais, préparés à la minute dans un lieu accueillant et chaleureux
1
2
Menu
Qui sommes-nous ?
L’association et ses missions
Le conseil d’administration
L’équipe
Nos partenaires
Nous contacter
La bio en Pays de la Loire
Qu’est ce que la bio ?
Les chiffres clés
Nos adhérents
La restauration bio
Agenda
Vous accompagner
Devenir adhérent
Label Territoire Bio Engagé
Les filières
Les collectivités
Les porteurs de projets
Espace documentaire
Nos actus